Morrissey

[cherry_tabs style= »simple-4″ active= »1″ vertical= »no »]
[cherry_tab title= »Clips & Biographie »]

Les clips


Main playlist with id 106 does not exist!Main playlist with id 106 does not exist!




Biographie de Morrissey

MorrisseyMorrissey est un auteur, compositeur et interprète anglais né Steven Patrick Morrissey le 22 mai 1959 à Manchester. Morrissey est un personnage qui a marqué l’Histoire du rock. Après avoir été le leader de The Smiths, il s’est lancé dans un parcours en solitaire dès 1987. Son potentiel, tant d’un point de vue lyrique que créatif, a atteint ses sommets dans la première moitié de la décennie 90. Morrissey a signé des classiques tels que Everyday Is Like Sunday, We Hate It When Our Friends Become Successful, The National Front Disco et I Know It’s Going To Happen Someday. Une pointure.

Discographie de Morrissey

Albums
2009 Years of Refusal
2008 Greatest Hits
2006 Ringleader of the Tormentors
2005 Live at Earls Court
2004 You Are The Quarry
1998 Viva Hate (Limited Edition Bonus Tracks)
1997 Maladjusted
1995 Southpaw Grammar
1994 Vauxhall and I
1993 Beethoven Was Deaf (Live)
1992 Your Arsenal
1991 Kill Uncle
1988 Viva Hate




Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *