Iron Maiden

Les clips


Main playlist with id 54 does not exist!Main playlist with id 54 does not exist!




Biographie de Iron Maiden

Iron Maiden est un groupe de hard rock londonien formé en 1976 et révélé par l’album Phantom of the Opera. Iron Maiden fut l’un des groupes les plus populaires des années 80 (bien que jamais vraiment reconnu par la critique), et ce n’est pas un hasard: guitaristes doués se livrant à des joutes impressionnantes, gros son, dimension épique, à cela rajoutez une imagerie et un marketing ultra-développés (quel ado n’a pas eu son t-shirt à l’effigie d’Eddie, la mascotte glauque du groupe ?).

Enchaînant les cartons, Iron Maiden ne pouvait passer inaperçu. Le groupe sera éclipsé dans le courant des années 90, à cause du phénomène grunge et du succès croissant de Metallica.

Discographie de Iron Maiden


Albums
2015 The book of souls
2010 The Final Frontier
2009 Flight 666
2008 Somewhere Back In Time
2006 A Matter Of Life And Death
2004 Best Of The B-Sides
2004
Death On The Road
2003 Dance Of Death
2002 The BBC Archives
2002 Beast Over Hammersmith
2000 Rock In Rio
2000 Brave New World
1995 Ed Hunter
1995 Virtual XI
1995 The X Factor
1993 Live At Donington
1992 A Real Live Dead One
1992 Fear Of The Dark
1990 No Prayer For The Dying
1988 Seventh Son of a Seventh Son
1986 Somewhere In Time
1985 Live After Death
1984 Powerslave
1983 Piece Of Mind
1982 The Number Of The Beast
1981 Killers
1980 Iron Maiden




8 Comments

  1. cyril st

    je suis fan de maiden depuis… 24ans!! oh putain, ça ne me rajeunit pas. C’est normal que vous aimiez ce groupe, puisque c’est le meilleur du monde grace à un bassiste exceptionnel, écoutez le bien, vous gouterez au vrai métal,

  2. fred

    salut à tous je suis fan de maiden depuis 23 ans et j’espère qu’ils vont continuer à nous faire de la bonne zic super groupe frederic.lhuissier0314@orange.fr

  3. Bigorno

    Je croyais connaitre la musique, et le métal, puis j’ai découvert Maidenet là: le choc, un groupe énorme, des solos de dingues. Depui que je les écoute j’ai + confiance en moi et je joue de la guitare électrique. Merci à Dave Murray et up the irons

  4. Julie

    trop bien concert en jours en France !! Un cas très rare En plus d’après des photos ça à l’air encore plus immense Que d’habitude Mais bon sniff g le bac semaines avant donc je ne peux pas y aler sniffffffff!

  5. Gerard

    Je suis fan de Maiden depuis 22 ans et le resterai a vie. Le meilleur groupe au monde n’a pas fini de nous faire vibrer malgré les mauvaises critiques des faux fans !! Rdz vous en Juillet 08 à Bercy Up The Irons !

  6. Les-pigeons-cupidons

    Salut a tous moi je suis un fan et je cherche toutes les photos des albums de Maiden le devant et l’arriere du feuillet et la photo du Cd vous connaisez un endroit?

  7. evil

    slt a tous voila + de 16 ans que je suis maiden et jamais je ne m’en lasserai c le groupe du siecle et vivement le 02/07/08 car leur concert sont tjs au top alors rdv a paris pour une mega-fete…

  8. helloween

    svp!! aidé moi… jadore maiden, je les ai vu. en revanche, jadore aussi helloween, et hier, ils jouaient a paris… et j’y étais pas. Snif.. Si qqun y a été, je voulais savoir kan ils reviennent. répondez svp ou laissez une adresse. merci davance.++

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *