Alice Cooper

Les clips


Main playlist with id 246 does not exist!Main playlist with id 246 does not exist!




Biographie de Alice Cooper

Alice Cooper est un chanteur de hard rock américain né Vincent Damon Furnier le 4 février 1948 à Detroit, dans le Michigan. Alice Cooper est un pseudo inspiré du patronyme d’une sorcière du XVIIème siècle dont Furnier revendique être la réincarnation. Ce chanteur a marqué la décennie 70 de son spectre. Par le look sinistre et sinistré de son personnage, par ses prestations scéniques glauques et théâtrales, par l’imagerie sombre et malsaine qu’il a su s’inventer, Alice Cooper s’est imposé comme un Prince surréaliste du hard. Parmi ses titres emblématiques figurent No More Mr Nice Guy, You and Me et Poison.

Discographie de Alice Cooper


Albums
2011 Welcome 2 My Nightmare 2011
2008 Along Came a Spider
2005 Dirty Diamonds
2003 The Eyes Of Alice Cooper
2002 Dragontown
2000 Brutal Planet
1997 A Fistful Of Alice
1995 Alice Cooper Classicks
1994 The Last Temptation
1991 Hey Stupid
1989 Trash
1987 Raise Your Fist And Yell
1986 Constrictor
1983 Da Da
1982 Zipper Catches Skin
1981 Special Forces
1980 Flush The Fashion
1978 From The Inside
1977 Lace And Whiskey
1976 Alice Cooper Goes To Hell
1975 Welcome To My Nightmare
1973 Billion Dollar Babies
1973 Muscle Of Love
1972 School’s Out
1971 Killer
1971 Love It To Death
1970 Easy Action
1969 Pretties For You

3 Comments

  1. sonia 71

    quel artiste !!! je l’aime

  2. andrasta

    Alice est le meilleur antidépresseur du marché. Avec son rock méchant, jubilatoire, irrespectueux et souvent drôle, il nous réconcilie avec le « côté obscur »

  3. nico

    Fantastique artiste. Il est la depuis 1967 et depuis ce mec tient la scène comme un génie. Créateur du rock décadent, je l’ai vu une vingtaine de fois en live (france, angleterre, suisse…) c’est incroyable, un show fantastique… Alice cooper Rocks !!! Le maitre !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *