Culture Club

Les clips


Main playlist with id 465 does not exist!Main playlist with id 465 does not exist!




Biographie de Culture Club

Culture ClubCulture Club est un groupe pop britannique formé en 1981. Emmené par Boy George, son chanteur excentrique, Culture Club se fait remarquer dès son troisième 45-tours, Do You Really Want To Hurt Me ?, devenu un tube planétaire.

La pop du groupe se caractérise par un recyclage moderne de sonorités reggae et R&B.

Après l’album Colour By Numbers (1983), Culture Club se fera décevant. Les démêlés de Boy George avec la drogue mineront définitivement le prestige du groupe, qui se sépare en 1987. Boy George entreprendra ensuite une carrière solo.

Discographie de Culture Club

Albums
1999 Don’t Mind If I Do
1986 From Luxury To Heartache
1984 Waking Up With The House On Fire
1983 Colour By Numbers
1982 Kissing To Be Clever




One Comment

  1. ratatouille

    je suis un grand fan de Boy George et de Culture Club et j’espère que Boy George va se remettre de ce cauchemar

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *